Einleitung / Philosophie Video-Vorträge Ernährung / Kochen Die Kunst, sich selbst zu heilen Wissenschaft / Wissen Yin und Yang Theorie Die fünf Transformationen Vorträge / Seminare Kontakt / Persönliches Links Empfohlene Bücher

Einleitung / Philosophie› Ernährung

Ernährung / Kochen

  • Nährwerttabelle für:
    • Wasser / Protein / Kohlenhydrate / Fett / α-Linolensäure / Ballaststoffe / Natrium / Kalium / Magnesium
    • Calcium / Phosphor / Eisen / Zink / Jod / Selen / Vitamin A / Vitamin D / Vitamin E
    • Vitamin K / Vitamin B1 / Vitamin B2 /Niacin /Pantothensäure /Vitamin B6 /Vitamin B12 /Folsäure /Vitamin C
  • Empfohlene Lebensmittel
  • Thermische Wirkung der Lebensmittel auf den Körper
  • Basen + Säuren: Einfluss der Lebensmittel auf den Körper
  • Einteilung der Lebensmittel in die fünf Transformationen
  • Einteilung der Lebensmittel nach Geschmack
  • Yin und Yang-Kräfte der Lebensmittel
  • Kochtechniken
  • Diese natürlichen Gifte stecken in Obst und Gemüse
  • Obst, Früchte und Säfte
  • Lebensmittelpyramide
  • Getreide kochen
  • Hülsenfrüchte kochen
  • Miso-Gemüsesuppe kochen
  • Faktenblatt Vitamin B12
  • Pickles / Einpöckeln (Michsäuregährung)
Buch Schliessen Buch bei BoB bestellen Buch bei Orell Füssli bestellen Buch bei Ex Libris bestellen